1 1/2 xícara (chá) de paçoca picada (comprada pronta)
Amendoim sem casca torrado e triturado para decorar
CALDA
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Para a calda, coloque o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo médio, sem mexer, até formar um caramelo. Espalhe em uma forma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro e reserve.
Coloque o leite condensado, o leite, os ovos, o amido e metade da paçoca no liquidificador e bata por 1 minuto. Despeje na forma caramelada, tampe a panela e leve ao fogo em banho-maria por 1 hora. Retire do fogo, espalhe a paçoca restante sobre o pudim e volte ao fogo por mais 20 minutos ou até firmar e dourar levemente. Retire do fogo, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.
Desenforme sobre um prato, decore com amendoim e sirva.